• ​法治信息管理学院人工智能前沿系列讲座活动——深度三维变形学习

发布时间:2018年10月25日 阅读数量:

法治信息管理学院人工智能前沿系列讲座活动

深度三维变形学习

主讲人:高林 中科院计算所副研究员

20181028日周日 9:00-11:00

:昌平校区端升楼407教室

主讲人简介

高林博士现任中科院计算所副研究员,硕士生导师,研究方向为数字几何处理和计算机图形学、深度学习等,于清华大学获得工学博士学位,曾在德国亚琛工业大学进行公派访问研究。其入选中科院计算所百星计划,中国科协青年人才托举工程,获得计算所卓越之星奖,中国计算机学会科学技术奖技术发明一等奖,中国仿真学会科技进步一等奖,获得腾讯优秀合作奖和优秀专利奖等奖励并主持多项国家自然科学基金。相关的研究成果发表在领域内的顶级会议和期刊上,如ACM SIGGRAPH\TOG IEEE TVCGCVPRAAAIIEEE VREurographics\CGF等。